السلام عليكم ورحمة الله
مساكم /صباحكم ورد وجوري...
سلطة طبقات
ورز بالربيان..
نبدأ بالسلطة اولا..
المقادير:
خس امريكي مقطع شرايح
ذره
بصل ابيض شرايح
جزر مبشور
جبن كرفت مبشور
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
وأخيرا يوضع عليها الصوص
مقادير الصوص:
ملح وشوي فلفل اسود
لبنه
زبادي
عصير ليمون
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
الطريقه:
الطبقه الأولى خس امريكي
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
الطبقه الثانيه ذره
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
الطبقه الثالثه بصل ابيض
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
الطبقه الرابعه جزر مبشور
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
الطبقه الخامسه جبن كرفت
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
النتيجة النهائيه :
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
الرز بالربيان..
المقادير:
كوب ونصف رز
بصل شرايح
جزر شرايح
فلفل اخضر بارد شرايح
ربع كيلو ربيان
بهارات عدله {ليمون اسود _ دارسين _ ورق غار ....... } <<<حسب المزاج
ملح وكركم
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
الطريقه :
يحمس البصل حتى يشقر ثم يوضع الربيان
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
ثم نضع الجزر والبهارات العدله 10 دقايق
والان نضع الفلفل الأخضر.
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
ونتركه 20 دقيقه
واخيرا الملح والكركم
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
ونسلق الرز ابيض على ماء وملح
ونضعه على الربيان..
ونتركه من 5 الى 10 دقايق
ونقلبه..ويكون جاهز للأكل..
وبالهناااء والعافيه